WORKSHOP: ALIMENTAZIONE E SALUTE

1° FIERA DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’ARTIGIANATO

La salubrità della Dieta Mediterranea è acquisita come certezza inconfutabile. Essa è tanto fondamento per limitare malattie metaboliche e vascolari, quanto per quelle oncologiche.

Sabato 26 ottobre alle ore 11.00, illustri esperti offriranno le loro vaste competenze e conoscenze affinché gli effetti salutari della Dieta Mediterranea siano sempre più diffusi.

MODERATORE: Dott. F. Genzale

Interverranno:

Dott. Aldo D’Andrea Presentazione

Dott. Cesare Gridelli – Ospedale Moscati Alimentazione e tumori

Dott. Fabio Lauria – ISA CNR Dieta Mediterranea: Tradizione e Scienza

Dott.ssa Marika Dello Russo – ISA CNR Dieta Mediterranea: dalla Teoria alla Pratica

Dott.ssa Erminia Bianchino – Biogem Nutraceutica applicata alla Dieta Mediterranea

Al termine del workshop ci sarà una degustazione di piatti tipici della Dieta Mediterranea

c/o Ex Carcere Borbonico
Piazza A. de Marsico – Avellino

Info: 340 5686112 – 391 1654043

Locandina_Avellino_in_fiera