1° FIERA DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’ARTIGIANATO
La salubrità della Dieta Mediterranea è acquisita come certezza inconfutabile. Essa è tanto fondamento per limitare malattie metaboliche e vascolari, quanto per quelle oncologiche.
Sabato 26 ottobre alle ore 11.00, illustri esperti offriranno le loro vaste competenze e conoscenze affinché gli effetti salutari della Dieta Mediterranea siano sempre più diffusi.
MODERATORE: Dott. F. Genzale
Interverranno:
Dott. Aldo D’Andrea Presentazione
Dott. Cesare Gridelli – Ospedale Moscati Alimentazione e tumori
Dott. Fabio Lauria – ISA CNR Dieta Mediterranea: Tradizione e Scienza
Dott.ssa Marika Dello Russo – ISA CNR Dieta Mediterranea: dalla Teoria alla Pratica
Dott.ssa Erminia Bianchino – Biogem Nutraceutica applicata alla Dieta Mediterranea
Al termine del workshop ci sarà una degustazione di piatti tipici della Dieta Mediterranea
c/o Ex Carcere Borbonico
Piazza A. de Marsico – Avellino
Info: 340 5686112 – 391 1654043