INSTITUTE OF FOOD SCIENCES – CNR

Indagine Esplorativa: Prot n. 0112753 del 04/04/2024

Indagine Esplorativa: Prot n. 0112753 del 04/04/2024 INDAGINE ESPLORATIVA DI MERCATO VOLTA A RACCOGLIERE PREVENTIVI FINALIZZATI ALL’AFFIDAMENTO DELLA FORNITURA DI PRODOTTI CHIMICI NELL’AMBITO DEL PROGETTO “FUNZIONAMENTO ISA” ANNO 2019, GAE P0000646, CUP B32F11000540005 Scadenza: entro e non oltre il giorno…
Read more

Tirocini – ISA TF 01_2024 – Scadenza- 08/04/2024

BANDO AD EVIDENZA PUBBLICA, PER SOLI TITOLI, PER L’ATTIVAZIONE DI UN TIROCINIO FORMATIVO E DI ORIENTAMENTO DA SVOLGERSI PRESSO IL CNR – ISTITUTO DI SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE (ISA-CNR) CON SEDE AD AVELLINO. BANDO ISA TF-01/2024 Premessa L’Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA-CNR)…
Read more

Evento: Gocce di Sostenibilità – Venerdì 22 marzo 2024

“Per l’umanità l’acqua è una forza di cambiamento sociale: una preziosa risorsa della quale far tesoro, da proteggere e usare saggiamente, perché l’alternativa è la privazione, la malattia, il degrado ambientale, il conflitto e la morte”  (Philip Ball) In occasione della…
Read more

Instagram Reels: Y Avellino – 𝐋𝐀 𝐍𝐎𝐂𝐂𝐈𝐎𝐋𝐀 𝐈𝐑𝐏𝐈𝐍𝐀

𝐋𝐀 𝐍𝐎𝐂𝐂𝐈𝐎𝐋𝐀 𝐈𝐑𝐏𝐈𝐍𝐀 🥜 𝐈𝐧 𝐜𝐨𝐥𝐥𝐚𝐛𝐨𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐥’𝐢𝐬𝐭𝐢𝐭𝐮𝐭𝐨 𝐝𝐢 𝐒𝐜𝐢𝐞𝐧𝐳𝐞 𝐝𝐞𝐥𝐥’𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐂𝐍𝐑 𝐝𝐢 𝐀𝐯𝐞𝐥𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐯𝐢 𝐩𝐚𝐫𝐥𝐞𝐫𝐞𝐦𝐨 𝐝𝐞𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐭𝐢𝐩𝐢𝐜𝐢 𝐝𝐞𝐥 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐢𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨 𝐞 𝐝𝐞𝐢 𝐥𝐨𝐫𝐨 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐟𝐢𝐜𝐢 𝐩𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐬𝐚𝐥𝐮𝐭𝐞 🟢 Grazie alla dott. ssa @volpe_mariagrazia 📲 Le nocciole sono oggetto…
Read more

Borsa di Ricerca: ISA-001-2024-AV Prot. 62176

PUBBLICA SELEZIONE (BANDO ISA-BR-001-2024-AV) PER IL CONFERIMENTO DI N. 1 BORSA DI RICERCA PER LAUREATI PER RICERCHE NELL’AREA SCIENTIFICA “SCIENZE BIO-AGROALIMENTARI” NELL’AMBITO DEL PROGETTO DBA.AD005.225 “NUTRIZIONE, ALIMENTAZIONE & INVECCHIAMENTO ATTIVO”, ACRONIMO “NUTRAGE”, CUP B83C21001810005, DA USUFRUIRSI PRESSO LA SEDE DI…
Read more

Assegno di Ricerca: ISA-005-2024-AV scadenza: 25/03/2024

Protocollo 70288 del 29-02-2024 PUBBLICA SELEZIONE (BANDO N. ISA0052024AV) PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 “ASSEGNO PROFESSIONALIZZANTE” PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL Progetto PRR.AP022.004 SPOKE 3 PE10- MODELLI PER UN’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE, “ON FOODS” – FOOD SAFETY…
Read more

Assegno di Ricerca: ISA-004-2024-AV scadenza: 15/03/2024

Protocollo 64758 del 26-02-2024 PUBBLICA SELEZIONE (BANDO N. ISA0042024AV) PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 “ASSEGNO PROFESSIONALIZZANTE” PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO PRR.PN008.021 “P2022SZE5Y_LS1_ PRIN2022PNRR BIOACTIVE COMPOUNDS-LOADED NANOCARRIERS FOR THE PREVENTION OF VASCULAR AND BLOOD…
Read more

Assegno di Ricerca: ISA-003-2024-AV scadenza: 20/03/2024

Protocollo 64756 del 26-02-2024 PUBBLICA SELEZIONE (BANDO N. ISA0032024AV) PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 “ASSEGNO PROFESSIONALIZZANTE” PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO PRR.PN016.024 “P2022WT79B_LS9_PRIN2022PNRR SUSTAINBLE TECHNOLOGIES TO PRODUCE MICROALGAL BIOMASS AND AGRO-INDUSTRIAL WASTES EXTRACTS AND…
Read more

Assegno di Ricerca: ISA-002-2024-AV scadenza: 15/03/2024

Protocollo 64755 del 26-02-2024 PUBBLICA SELEZIONE (BANDO N. ISA0022024AV) PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 “ASSEGNO PROFESSIONALIZZANTE” PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO PRR.PN014.021 “P2022Z9RZY_LS7_ PRIN2022PNRR” – “TOLERABILITY OF AN ANCIENT GRAIN IN PATIENTS WITH NON-CELIAC…
Read more

Assegno di Ricerca: ISA-001-2024-AV scadenza: 15/03/2024

Protocollo 64754 del 26-02-2024 PUBBLICA SELEZIONE (BANDO N. ISA0012024AV) PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 “ASSEGNO PROFESSIONALIZZANTE” PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITÀ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO PRR.AP022.005 SPOKE _5_ LIFELONG NUTRITION – PE10 – MODELLI PER UN’ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE, “ON…
Read more

Conferimento Incarico: Avviso 1/2024 – Scadenza 05/03/2024

Codice: 2024/428 Data di pubblicazione:20/02/2024 Data di scadenza: 05/03/2024 RichiedenteIstituto di Scienze dell’Alimentazione – ISA Via Roma , 64, AVELLINO Numero contratti da assegnare: 1 Oggetto: “Veterinario designato” che prescrive le modalità per il benessere e il trattamento terapeutico degli…
Read more