Convegno
“Qualità e sicurezza di frutta e derivati”
RISULTATI PROGETTO DERFRAM
convegno conclusivo
“SVILUPPO DI DERIVATI DI FRUTTA AD ELEVATO GRADO DI SICUREZZA D’USO – DERFRAM”
5 maggio 2014 – ore 10:00
Aula Bottazzi ISA-CNR Avellino Via Roma, 52
Finanziato nell’ambito del PSR 2007/2013 – Misura 124
“Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e settore forestale”
- https://www.youtube.com/watch?v=i2rC-278DJ8
CLIS CAMPANIA Presentazione dei risultati finali del progetto DERFRAM –
- https://www.youtube.com/watch?v=-VrVO9zs1C8
http://www.pupia.tv – Napoli – Elena Sorrentino, responsabile scientifico del Progetto Derfram, spiega le novità dei prodotti presentati al Forum PA: succhi di frutta ad elevato grado di sicurezza e con una minore quantità di saccarina. (31.05.13) Pubblicato in data 31/mag/2013
- https://www.youtube.com/watch?v=n9KmSSv3waE
Prog 124 DERFRAM a CdS. Pubblicato in data 27/feb/2013
- https://www.youtube.com/watch?v=smbUyL0lRGc
L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania ha presentato, al Salone del Gusto di Torino 2012, i prodotti realizzati grazie al contributo della misura 124 del Programma di sviluppo rurale.
Tra le novità, il progetto Derfram che mira a mettere a punto succhi di frutta e altri derivati della frutta, rigorosamente prodotta in Campania, secondo le logiche della filiera corta, con particolari requisiti di naturalità e realizzati secondo i principi di una agricoltura sostenibile. Pubblicato in data 31/ott/2012
- https://www.youtube.com/watch?v=bOeBk8tKg8k
Masseria GiòSole intervista a Pasca Pubblicato in data 06/feb/2013
Download Materiale in Pdf
Derfram è anche su Facebook (clicca qui)