Archivio mensile: Aprile 2023

LEZIONI FORMATIVE allo sviluppo dell’imprenditorialità “TRANSDAIRY” 2° Ciclo

LEZIONI FORMATIVE PER LO SVILUPPO DELL’IMPRENDITORIALITÀ MARZO – APRILE 2023 L’Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA-CNR), partner del progetto TRANSDAIRY (TRANSborder Key Enabling Technologies and Living Labs for the DAIRY value chain), in collaborazione con l’Università degli Studi della Campania “Luigi… Continua a leggere LEZIONI FORMATIVE allo sviluppo dell’imprenditorialità “TRANSDAIRY” 2° Ciclo

Nocciola d’Irpinia (Qualità chimiche nutrizionali della Nocciola d’Irpinia)

28 marzo 2023 ore 15:00 – 18:00 Programma: Saluti Istituzionali Dott. Michelangelo Pascale Direttore CNR-ISA Avellino Prof. Rita Patrizia Aquino Dipartimento di Farmacia UNISA Dott. Arg. Antonio Capone Presidente Ordine Agronomi e Forestali di Avellino Relazione: Caratteristiche chimico-nutrizionali delle nocciole… Continua a leggere Nocciola d’Irpinia (Qualità chimiche nutrizionali della Nocciola d’Irpinia)