Titolo Bando
Selezione per titoli e colloquio ai sensi dell’art. 8 del “Disciplinare concernente le assunzioni di personale con contratto di lavoro a tempo determinato”, per l’assunzione, ai sensi dell’art. 83 del CCNL del Comparto “Istruzione e Ricerca” 2016-2018, sottoscritto in data 19 aprile 2018, di una unità di personale con profilo professionale di Ricercatore III livello, presso l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR – sede Avellino – Progetto PNRR – PE0000003, PE10 Modelli per un’alimentazione sostenibile, “ON Foods” – Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” – CUP B83C22004790001
N. posti 1
Testo di dettaglio dei requisiti
a) Laurea Magistrale ovvero Laurea Specialistica, ovvero Diploma di Laurea vecchio ordinamento in: Scienze Biologiche; Biotecnologie Mediche; Per le lauree conseguite all’estero è richiesto il riconoscimento non accademico secondo la procedura prevista dall’art. 38 del D.Lgs. 165/2001 con le modalità di cui all’art. 2 del DPR 189/2009, modificato dall’art. 1 comma 28-quinquies della Legge 15/2022. Il candidato che non sia ancora in possesso del provvedimento di riconoscimento del titolo di studio estero dovrà dichiarare nella domanda di partecipazione di aver presentato la relativa richiesta. In tal caso il candidato sarà ammesso alla selezione con riserva, fermo restando che tale provvedimento dovrà essere presentato prima della stipula del contratto di lavoro;
b) esperienza almeno triennale nell’analisi di marcatori infiammatori su campioni biologici da soggetti con disordini legati all’alimentazione, mediante tecniche Elisa, real time PCR, ed immunomorfologiche; ovvero possesso del titolo di Dottore di Ricerca o PhD attinente all’esperienza richiesta;
c) conoscenza della lingua inglese
Profilo / Livello
Ricercatore III livello
Sede di Lavoro
AVELLINO
Struttura di Riferimento
ISTITUTO DI SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE
Data inizio
19/05/2023 10:00:00
Scadenza
19/06/2023 18:00:00
Allegati
- Bando di concorso in Italiano Bando 400.4 ISA PNRR ON FOODS sp5 RIC III liv_signed (1).pdf
- English Call English Call_Bando. 400.4 ISA PNRR ON FOODS sp5 RIC III liv_signed.pdf
- Presenta domanda
- Commissione (Prot. 219850 del 13/07/2023)
- Criteri di valutazione (Prot. 262593 del 08/09/2023)
- Comunicazione orale per eventuali uditori (Prot. 283284 del 27/09/2023)
- Graduatoria (Prot. 308879 del 17/10/2023)