Codice Bando ISA-006-2022-AV-Prot 0069613, scadenza : 07/11/2022 | |||
– Selezione pubblica per : titoli e colloquio | |||
– Numero assegni : 1 | |||
– Diplomi di laurea: Chimica, Scienze Chimiche, Chimica e tecnologie farmaceutiche, Farmacia, Farmacia Industriale, Scienze biologiche, Scienze della Nutrizione Umana, Biologia | |||
– Requisiti : | |||
– curriculum professionale idoneo allo svolgimento di attività di ricerca | |||
– Dottorato di Ricerca, di durata minima triennale, nell’ambito dei processi chimico/biologici | |||
– comprovata esperienza nell’ambito della tematica d, in particolare in: | |||
– a) caratterizzazione chimico nutrizionale di campioni agroalimentari primari e dei prodotti trasformati da essi ottenuti | |||
– b) estrazione di costituenti attive e loro caratterizzazione chimica, biochimica e strumentale | |||
– c) uso di tecniche di cromatografia (HPLC, GC) e di spettrofotometria (UV/Vis) | |||
– conoscenza della lingua inglese | |||
– conoscenza della lingua italiana (solo per i candidati stranieri) | |||
– Area scientifica : Chimica | |||
– Struttura destinataria : Istituto di Scienze dell’Alimentazione | |||
– Sede (provincia) : Avellino (AV) | |||
Scarica bando
|