| Codice Bando ISA-006-2022-AV-Prot 0069613, scadenza : 07/11/2022 | |||
| – Selezione pubblica per : titoli e colloquio | |||
| – Numero assegni : 1 | |||
| – Diplomi di laurea: Chimica, Scienze Chimiche, Chimica e tecnologie farmaceutiche, Farmacia, Farmacia Industriale, Scienze biologiche, Scienze della Nutrizione Umana, Biologia | |||
| – Requisiti : | |||
| – curriculum professionale idoneo allo svolgimento di attività di ricerca | |||
| – Dottorato di Ricerca, di durata minima triennale, nell’ambito dei processi chimico/biologici | |||
| – comprovata esperienza nell’ambito della tematica d, in particolare in: | |||
| – a) caratterizzazione chimico nutrizionale di campioni agroalimentari primari e dei prodotti trasformati da essi ottenuti | |||
| – b) estrazione di costituenti attive e loro caratterizzazione chimica, biochimica e strumentale | |||
| – c) uso di tecniche di cromatografia (HPLC, GC) e di spettrofotometria (UV/Vis) | |||
| – conoscenza della lingua inglese | |||
| – conoscenza della lingua italiana (solo per i candidati stranieri) | |||
| – Area scientifica : Chimica | |||
| – Struttura destinataria : Istituto di Scienze dell’Alimentazione | |||
| – Sede (provincia) : Avellino (AV) | |||
Scarica bando
|

