Corso – 16° Corso di Analisi Sensoriale 5-13 ottobre 2015

CONSIGLIO  NAZIONALE DELLE RICERCHE
ISTITUTO DI SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE

Via Roma, 64,  83100 Avellino

16°  CORSO DI ANALISI SENSORIALE

Presso l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR di AVELLINO, sarà tenuto il Corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale per la formazione di giudici per la valutazione delle proprietà organolettiche degli alimenti.

Il corso sarà tenuto nei giorni 5-6-7-12-13 ottobre 2015 dalle 15:00 alle 19:00.

Alla fine del corso sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Per informazioni ed iscrizione rivolgersi:

Dr Pellicano M.P. tel. 0825/299371 email:mpellicano@isa.cnr.it

Schema  di programma provvisorio:

• a) Principi e concetti dell’analisi  sensoriale.

• b) Ruolo dei sensi nella valutazione sensoriale.

• c) Esempi di prove pratiche di assaggio.

• d) Test qualitativi e descrittivi.

• e)  Esecuzione del test triangolare.