Convegno – "Qualità e sicurezza di frutta e derivati" – 05/05/2014

Convegno

“Qualità e sicurezza di frutta e derivati”

RISULTATI PROGETTO DERFRAM

convegno conclusivo

“SVILUPPO DI DERIVATI DI FRUTTA AD ELEVATO GRADO DI SICUREZZA D’USO – DERFRAM”

5 maggio 2014 – ore 10:00

Aula Bottazzi ISA-CNR Avellino Via Roma, 52

Finanziato nell’ambito del PSR 2007/2013 – Misura 124

“Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e settore forestale”

Filmati del progetto DERFRAM scaricabili da youtube
  • https://www.youtube.com/watch?v=-VrVO9zs1C8
  • http://www.pupia.tv – Napoli – Elena Sorrentino, responsabile scientifico del Progetto Derfram, spiega le novità dei prodotti presentati al Forum PA: succhi di frutta ad elevato grado di sicurezza e con una minore quantità di saccarina. (31.05.13) Pubblicato in data 31/mag/2013

  • https://www.youtube.com/watch?v=smbUyL0lRGc
  • L’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania ha presentato, al Salone del Gusto di Torino 2012, i prodotti realizzati grazie al contributo della misura 124 del Programma di sviluppo rurale.
    Tra le novità, il progetto Derfram che mira a mettere a punto succhi di frutta e altri derivati della frutta, rigorosamente prodotta in Campania, secondo le logiche della filiera corta, con particolari requisiti di naturalità e realizzati secondo i principi di una agricoltura sostenibile. Pubblicato in data 31/ott/2012

Download Materiale in Pdf

Locandina Convegno I.S.A. Cnr

Pieghevoli Risultati

Foto

Disciplinare

Derfram è anche su Facebook (clicca qui)