Yearly Archive: 2020

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2ndPostgraduate Course ‘Healthy Food Design’

    AIM OF THE COURSE ThiscourseprovidestheessentialskillsfordesigninghealthyfoodsforspecificcategoriesofconsumersintheEuropeanlegislativeframeworkofnutritionalandhealthclaims.Adetailedoverviewoffunctionalingredientsisprovidedtogetherwithacriticaldiscussionoftoolstovalidatethehealthclaims.Presentationoffailurecasesofhealthyfooddesigninthefoodindustrywillprovideexamplesof“do’sanddon’ts”inhealthyfooddesignprocedures. 2ndPostgraduate Course ‘Healthy Food Design’ 28 April –1 May 2020, Wageningen, The Netherlands organized by the Graduate School VLAG, in co-operation with the Food Quality & Design group, Wageningen University & Research, The…
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Nutrheff

Convegno: 4° Convegno CNR NUTRHEFF

4° Convegno organizzato dalla Rete Scientifica CNR “NUTRHEFF – Nutraceutical Health Enhancing Functional Food” Le nuove frontiere dell’alimentazione: Healthy food designer La ricerca biotecnologica nei settori degli alimenti free from e dei functional food in collaborazione con note Aziende nazionali…
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Job_and_Training

Assegno di Ricerca: ISA-001-2020-AV scadenza: 25/03/2020

Codice Bando ISA-001-2020-AV-Prot 0013410, scadenza : 25/03/2020 – Selezione pubblica per : titoli e colloquio – Numero assegni : 1 – Diplomi di laurea: Scienze e tecnologie alimentari – Requisiti : – Esperienza nella analisi di proteine di interesse alimentare…
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Nutrizione&Sclerosi

NUTRIZIONE E SCLEROSI MULTIPLA

  Il giorno 28 gennaio 2020 alle ore 16.00 si terrà presso l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR un evento informativo sul tema “Nutrizione e Sclerosi Multipla” organizzato in collaborazione con l’AISM Associazione Italiana Sclerosi Multipla sezione di Avellino. I…
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