cropped-cropped-Research021.jpg

Video

This section collects the episodes of Treasures of Irpinia with interviews with researchers ISA Cnr on the chemical, biochemical, nutritional and sensory Typical Products of Irpinia

Tesori d'Irpinia

Interviews with Researchers of  Institute of Food Science – C.n.r.  Avellino

Le Puntate:

01) Tesori d’Irpinia – “REGINA D’AUTUNNO” La Castagna di Montella
Intervista alla Dott.ssa Maria Grazia Volpe – 150,7 Mb.

02) Tesori d’Irpinia – “IL FASCINO DELLA RAMATA” La Cipolla Ramata di Montoro
Intervista alla Dott.ssa Maria Russo – 191 Mb.

03) Tesori d’Irpinia – “SCRIGNO DI AROMI” Il Tartufo
Intervista alla Dott.ssa Filomena Nazzaro – 146,8 Mb.

04) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLE API” Il Miele
Intervista all’Dott. Gian Vincenzo Barba – 171,5 Mb.

05) Tesori d’Irpinia – “PRODOTTI DELLA TERRA MAGICA” La Nocciola
Intervista alla Dott.ssa Rosa Pizzano – 172,4 Mb.

06) Tesori d’Irpinia – “FRESCO E VERDE” Il Sedano di Gesualdo
Intervista alla Dott.ssa Alida Sorrentino – 121,2 Mb.

07) Tesori d’Irpinia – “IL RITORNO DELLA CICERCHIA”
Intervista al Dott. Giuseppe Iacomino – 86 Mb.

08) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLA BARONIA” Il Grano 1° Parte
Intervista all’Dott. Mauro Rossi – 99,97 Mb.

09) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLA BARONIA” Il Grano 2° Parte
Intervista all’Dott. Mauro Rossi – 139,7 Mb

10) Tesori d’Irpinia – “SINFONIA DI AROMI E SALUTE”  l’olio Ravece
Intervista alla Dott. Giancarlo Cammarota – 200,23 Mb.

11) Tesori d’Irpinia – “TENERO E SAPORITO” Il Carciofo di Preturo 1° Parte
Intervista alla Dott. Gianvincenzo Barba – 73,53 Mb.

12) Tesori d’Irpinia – “TENERO E SAPORITO” Il Carciofo di Preturo 2° Parte
Intervista alla Dott. Gianvincenzo Barba – 66,86 Mb.

13) Tesori d’Irpinia – “COMBATTERE L’ OBESITA’ INFANTILE”
Intervista al Dott. Alfonso Siani – 191,39 Mb.

14) Tesori d’Irpinia – “ALIMENTI AMICI DEGLI ANZIANI”
Intervista al Dott. Alfonso Siani – 163,07 Mb.

(I video sono ottimizzati H.264)

To view the video on the PC to install – Apple QuickTime