Author Archive: webmaster

Il_CNR_Risponde

il piacere del cibo ha il giusto peso

Il Cnr risponde – L’emergenza da Coronavirus non comporta, al momento, alcun problema nell’approvvigionamento degli alimenti, né ci sono restrizioni sul commercio e distribuzione di prodotti, tali per cui si debba sentirsi costretti a modificare la propria dieta. Per questo…
Read more

Image

2ndPostgraduate Course ‘Healthy Food Design’

    AIM OF THE COURSE ThiscourseprovidestheessentialskillsfordesigninghealthyfoodsforspecificcategoriesofconsumersintheEuropeanlegislativeframeworkofnutritionalandhealthclaims.Adetailedoverviewoffunctionalingredientsisprovidedtogetherwithacriticaldiscussionoftoolstovalidatethehealthclaims.Presentationoffailurecasesofhealthyfooddesigninthefoodindustrywillprovideexamplesof“do’sanddon’ts”inhealthyfooddesignprocedures. 2ndPostgraduate Course ‘Healthy Food Design’ 28 April –1 May 2020, Wageningen, The Netherlands organized by the Graduate School VLAG, in co-operation with the Food Quality & Design group, Wageningen University & Research, The…
Read more

Nutrheff

Convegno: 4° Convegno CNR NUTRHEFF

4° Convegno organizzato dalla Rete Scientifica CNR “NUTRHEFF – Nutraceutical Health Enhancing Functional Food” Le nuove frontiere dell’alimentazione: Healthy food designer La ricerca biotecnologica nei settori degli alimenti free from e dei functional food in collaborazione con note Aziende nazionali…
Read more

Job_and_Training

Assegno di Ricerca: ISA-001-2020-AV scadenza: 25/03/2020

Codice Bando ISA-001-2020-AV-Prot 0013410, scadenza : 25/03/2020 – Selezione pubblica per : titoli e colloquio – Numero assegni : 1 – Diplomi di laurea: Scienze e tecnologie alimentari – Requisiti : – Esperienza nella analisi di proteine di interesse alimentare…
Read more

Nutrizione&Sclerosi

NUTRIZIONE E SCLEROSI MULTIPLA

  Il giorno 28 gennaio 2020 alle ore 16.00 si terrà presso l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR un evento informativo sul tema “Nutrizione e Sclerosi Multipla” organizzato in collaborazione con l’AISM Associazione Italiana Sclerosi Multipla sezione di Avellino. I…
Read more

Job_and_Training

Borsa di Studio: ISA-004-2019-AV-Prot 0072635

Profilo professionale : Laureato Codice Bando ISA-004-2019-AV-Prot 0072635, Gazzetta Ufficiale n. 90 del 15/11/2019, scadenza : 16/12/2019 – Numero borse : 1 – Diplomi di laurea: Chimica, Scienze Chimiche – Requisiti : – i candidati non devono aver compiuto il…
Read more

Lavoro_e_formazione1-300x147

Tirocini – ISA TF 01_2019 – Scadenza: 09/10/2019

BANDO AD EVIDENZA PUBBLICA, PER SOLI TITOLI, PER L’ATTIVAZIONE DI UN TIROCINIO FORMATIVO E DI ORIENTAMENTO DA SVOLGERSI PRESSO IL CNR – ISTITUTO DI SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE (ISA-CNR) CON SEDE AD AVELLINO. Requisiti di ammissione I requisiti per la partecipazione alla…
Read more

Lavoro_e_formazione1-300x147

Assegno di Ricerca: ISA-005-2019-AV scadenza: 03/09/2019

Codice Bando ISA-005-2019-AV-Prot 0055757, scadenza : 03/09/2019 – Selezione pubblica per : titoli e colloquio – Numero assegni : 1 – Diplomi di laurea: Scienze della Nutrizione Umana – Requisiti : – esperienza nello studio dei fattori nutrizionali associati alle…
Read more

Lavoro_e_formazione1-300x147

Assegno di Ricerca: ISA-004-2019-AV scadenza: 03/09/2019

Codice Bando ISA-004-2019-AV-Prot 0053603, scadenza : 03/09/2019 – Selezione pubblica per : titoli e colloquio – Numero assegni : 1 – Diplomi di laurea: Biotecnologie mediche, Chimica, Chimica e tecnologie farmaceutiche – Requisiti : – curriculum professionale idoneo allo svolgimento…
Read more

Lavoro_e_formazione1-300x147

Assegno di Ricerca: ISA-003-2019-AV scadenza: 03/09/2019

Codice Bando ISA-003-2019-AV-Prot 0053601, scadenza : 03/09/2019 – Selezione pubblica per: titoli e colloquio – Numero assegni : 1 – Diplomi di laurea: Scienze biologiche, Scienze e tecnologie alimentari – Requisiti : – curriculum professionale idoneo allo svolgimento di attività…
Read more