Istituto di Scienze dell'Alimentazione

Indice Dei Prodotti

Cartina di Salerno

Provincia di Salerno

Paste filate

Pecorini - Canestrati

Ricotte

Diversi

Ritorna al Menu Principale

Paste filate

Caciocavallo (0ACM)

Caciocavallo degli Alburni (0BCM)

Caciocavallo podolico (0CCM)

Caciocavallo sorrentino (0DCM)

Mozzarella (0ECM)

Mozzarella di bufala (0FCM)

Mozzarella di bufala e vacca (0GCM)

Provola e Provola affumicata (0HCM)

Provolone e Provolone affumicato (0ICM)

Provolone sorrentino (0LCM)

Scamorza e Scamorza affumicata (0MCM)

Scamorza podolica (0NCM)

Silano (0OCM)

Pecorini-Canestrati

Pecorino di pecora e capra (0PCM)

Ricotte

Ricotta (0RCM)

Ricotta di bufala (0SCM)

Diversi

Bocconcini in anfora (0UCM)

Burrino (0VCM)

Cacetto e Cacetto farcito e affumicato (0ZCM)

Cacioricotta (AACM)

Manteca (ABCM)

Mascarpone (ACCM)

Mascarpone di bufala (ADCM)

Stracchino di bufala (AECM)

 

Progetto strategico

I prodotti alimentari tipici nel Mezzogiorno

Ritorna al Menu Principale