Istituto di Scienze dell'Alimentazione
Indice Dei Prodotti
Provincia di Salerno
Paste filate
Pecorini - Canestrati
Ricotte
Diversi
Caciocavallo (0ACM)
Caciocavallo degli Alburni (0BCM)
Caciocavallo podolico (0CCM)
Caciocavallo sorrentino (0DCM)
Mozzarella (0ECM)
Mozzarella di bufala (0FCM)
Mozzarella di bufala e vacca (0GCM)
Provola e Provola affumicata (0HCM)
Provolone e Provolone affumicato (0ICM)
Provolone sorrentino (0LCM)
Scamorza e Scamorza affumicata (0MCM)
Scamorza podolica (0NCM)
Silano (0OCM)
Pecorini-Canestrati
Pecorino di pecora e capra (0PCM)
Ricotta (0RCM)
Ricotta di bufala (0SCM)
Bocconcini in anfora (0UCM)
Burrino (0VCM)
Cacetto e Cacetto farcito e affumicato (0ZCM)
Cacioricotta (AACM)
Manteca (ABCM)
Mascarpone (ACCM)
Mascarpone di bufala (ADCM)
Stracchino di bufala (AECM)
Progetto strategico
I prodotti alimentari tipici nel Mezzogiorno
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