Istituto di Scienze dell'Alimentazione
Indice Dei Prodotti
Provincia di Avellino
Paste filate
Pecorini - Canestrati
Ricotte
Diversi
Caciocavallo (0ACM)
Caciocavallo podolico (0CCM)
Mozzarella (0ECM)
Mozzarella di bufala (0FCM)
Provola e Provola affumicata (0HCM)
Provolone e Provolone affumicato (0ICM)
Scamorza e Scamorza affumicata (0MCM)
Scamorza podolica (0NCM)
Pecorini-Canestrati
Pecorino di pecora e capra (0PCM)
Pecorino irpino (0QCM)
Ricotta (0RCM)
Ricotta salata di pecora (0TCM)
Bocconcini in anfora (0UCM)
Burrino (0VCM)
Cacetto e Cacetto farcito e affumicato (0ZCM)
Manteca (ABCM)
Progetto strategico
I prodotti alimentari tipici nel Mezzogiorno
Ritorna al Menu Principale