WORKSHOP-ponte del “3° Salone Internazionale del Benessere” su www.vivereinbenessere.com ASPETTI MOLECOLARI E CLINICI DELLE MALATTIE RARE ISCHIA – 1 OTTOBRE 2010 HOTEL TERME GALIDON Via provinciale Forio-Panza, 166 (Citara) 80075 FORIO D’ISCHIA
WORKSHOP-ponte del “3° Salone Internazionale del Benessere” su www.vivereinbenessere.com ASPETTI MOLECOLARI E CLINICI DELLE MALATTIE RARE ISCHIA – 1 OTTOBRE 2010 HOTEL TERME GALIDON Via provinciale Forio-Panza, 166 (Citara) 80075 FORIO D’ISCHIA
La cioccolata fondente ha un gusto amaro, il limone è acido e l’olio ha un odore fruttato. La ‘valutazione sensoriale’ è oggetto di un corso di educazione alimentare organizzato dall’Istituto di scienze dell’alimentazione (Isa) del Cnr per le scuole. “Una corretta individuazione delle caratteristiche sensoriali degli alimenti risulta molto importante ai fini di una scelta […]
SEMINARIO Prof. Soichi Tanabe Graduate School of Biosphere Science, Hiroshima University Bifidobacteria / lactic acid bacteria for intestinal bowel diseases (and for also celiac?)