Lunedì 12 Ottobre 2015 Ore 10.00

CONVEGNO CONCLUSIVO DEL PROGETTO

VAL.I.C.O

VALORIZZAZIONE ED INNOVAZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI CASTAGNE

E LA LORO INCIDENZA SULLA FUNZIONALITÀ DELL’ORGANISMO

PSR CAMPANIA 2007- 2013, Misura 124, “Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e forestale”, P.I.F., “THE CHESTNUT IN THE WORLD – LA CASTAGNA NEL MONDO”

Presso: HOTEL DE LA VILLE, Via Palatucci, 20, Avellino

Registrazione dei partecipanti

INTERVENTI INTRODUTTIVI:

  • Sabato D’Auria, Direttore CNR-ISA
  • Italo Santangelo, Regione Campania
  • Rosetta D’Amelio, Presidente del Consiglio Regionale della Campania

PRESENTAZIONE DEL PROGETTO:

  • Maurizio Grimaldi, Società Cooperativa Castagne di Montella
  • Roberto Mazzei, Responsabile Tecnico PIF
  • Maria Grazia Volpe, CNR- ISA

KEYNOTE LECTURE:

  • Gian Luigi Russo, CNR-ISA

COFFEE BREAK

INTERVENTI SCIENTIFICI:

  • Antonio De Cristofaro, DIAAA, UNIMOL, Campobasso
  • Maria Aponte – Giuseppe Blaiotta, Dipartimento di Agraria, Università di Napoli “Federico II”
  • Luigi Servillo – Domenico Castaldo, Dipartimento di Biochimica Biofisica e Patologia Generale, Seconda Università degli Studi di Napoli
  • Lucia Zurlo, CNR-ISA

CONCLUSIONE DEI LAVORI:

  • Raffaele Coppola, Direttore DIAAA, UNIMOL, Campobasso

LUNCH

Comitato Scientifico:

Maria Grazia Volpe, Michele Di Stasio, Alfonso De Giulio

Comitato Organizzativo:

Fausta De Cunzo, Giulia Colucci, Valentina De Vito, Ermelinda Sacco, Alessandro Mancaniello

 

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA:

TEL: 0825.34937/ 0825.1912010 FAX: 0825.1911906 E-MAIL: progetticnr@atbconsulting.it

image02_VALICO

 

Download Locandina