Consiglio Nazionale delle Ricerche - ISA
Alimenti e Salute
TecnologieAlimentari
CesmaProbio
Pubblicazioni
Commesse
Ricerca

La Ricerca nell' Istituto di Scienze dell'Alimentazione

Presso l' Istituto di Scienze dell' Alimentazione si svolgono attivita' di ricerca, di valorizzazione e trasferimento tecnologico e di formazione nei seguenti settori scientifici e relativamente alle seguenti tematiche:

  • Studi sulla composizione e le qualità nutrizionali degli alimenti
  • Valutazione degli effetti dell'alimentazione sulla salute umana
  • Caratterizzazione e valorizzazione di alimenti tipici nella dieta mediterranea
  • Genomica, proteomica, e bioinformatica delle scienze dell'alimentazione

L'attività di ricerca dell'ISA e' multidisciplinare e corrisponde all'organizzazione interna in tre macrolinee scientifiche a sua volta divise in unità di ricerca.

Le macrolinee scientifiche sono:.

*Alimenti e Salute

*Tecnologie Alimentari

*Centro di Spettrometria di Massa Proteomica e Biomolecolare

Inizio
Organizzazione
Ricerca
Collaborazioni
Servizi
NutriWeb
Concorsi
Eventi
Focus
News
SiteMap
Cnr


 

 

________________________________________________________

| Home Page | Organizzazione | Ricerca | Collaborazioni | Servizi | NutriWeb | Concorsi | Eventi | Focus | News | SiteMap |

I.S.A. Cnr
segreteria@isa.cnr.it
Data Ultima Modifica: 27-02-2009