| Codice Bando ISA-005-2022-AV-Prot 0034566, scadenza : 31/05/2022 |
| – Selezione pubblica per : titoli e colloquio |
| – Numero assegni : 1 |
| – Diplomi di laurea: Chimica, Ingegneria chimica, Chimica e tecnologie farmaceutiche |
| – Requisiti : |
| – Dottorato di Ricerca, di durata minima triennale, nell’ambito dei processi chimico/tecnologici; |
| – comprovata esperienza nell’ambito della tematica di cui all’art. 1, dichiarata con le modalità di cui all’art. 4, in particolare in a) caratterizzazione chimico nutrizionale di campioni agroalimentari di cereali e dei prodotti trasformati da essi ottenuti; estrazione di costituenti inorganici e organici e loro caratterizzazione chimica, biochimica e strumentale; b) determinazione di principi attivi; c) uso di tecniche di cromatografia (HPLC, GC) e di spettrofotometria (UV/Vis); |
| – conoscenza della lingua inglese; |
| – conoscenza della lingua italiana (solo per i candidati stranieri) |
| – Area scientifica : Chimica |
| – Struttura destinataria : Istituto di Scienze dell’Alimentazione |
| – Sede (provincia) : Avellino (AV) |
Scarica bando
Commissione: Prot. CNR-AMMCEN n. 0041108/2022 del 06/06/2022 Graduatoria: Prot. CNR-AMMCEN n. 0045696/2022 del 21/06/2022 |

