Codice Bando ISA-006-2021-AV-Prot 0055985, scadenza : 06/09/2021 |
– Selezione pubblica per : titoli e colloquio |
– Numero assegni : 1 |
– Diplomi di laurea: Scienze biologiche, Biologia, Scienze della Nutrizione Umana, Scienze e tecnologie alimentari, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, Biotecnologie agrarie vegetali, Biotecnologie Agrarie, Biotecnologie mediche, Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche, Chimica, Scienze Chimiche, Chimica e tecnologie farmaceutiche, Farmacia, Farmacia Industriale, Scienze agrarie, Scienze e tecnologie agrarie |
– Requisiti : |
– esperienza nell’ambito della tematica di cui all’art. 1, dichiarata con le modalità di cui all’art. 4, in particolare in: a) comprovata esperienza in microbiologia degli alimenti; negli strumenti biotecnologici per il controllo dei processi fermentativi; in tecniche di microbiologia e biologia molecolare; |
– conoscenza della lingua inglese; |
– conoscenza della lingua italiana (solo per i candidati stranieri) |
– Area scientifica : Biotecnologie |
– Struttura destinataria : Istituto di Scienze dell’Alimentazione |
– Sede (provincia) : Avellino (AV) |
Scarica bando Commissione: Prot. CNR-AMMCEN n. 0060342/2021 del 15/09/2021Scarica commissione
Graduatoria: Prot. CNR-AMMCEN n. 0071308/2021 del 27/10/2021
|