| Codice Bando ISA-001-2021-AV-Prot 0015376, scadenza : 31/03/2021 |
| – Selezione pubblica per : titoli e colloquio |
| – Numero assegni : 1 |
| – Diplomi di laurea: Chimica, Ingegneria chimica, Chimica e tecnologie farmaceutiche, Scienze Chimiche, Ingegneria della Sicurezza, Farmacia, Farmacia Industriale |
| – Requisiti : |
| – esperienza nell’ambito della tematica di cui all’art. 1, dichiarata con le modalità di cui all’art. 4,in particolare: a) caratterizzazione chimico nutrizionale di campioni agroalimentari di cereali e dei prodotti trasformati da essi ottenuti; b) estrazione di costituenti inorganici e organici e loro caratterizzazione chimica, biochimica e strumentale; c) determinazione di principi attivi; d) conoscenza ditecniche di cromatografia (HPLC, GC), di spettrofotometria (UV/Vis) e di spettrometria ad emissione ottica ICP-OES; |
| – conoscenza della lingua inglese; |
| – conoscenza della lingua italiana (solo per i candidati stranieri) |
| – Area scientifica : Chimica |
| – Struttura destinataria : Istituto di Scienze dell’Alimentazione |
| – Sede (provincia) : Avellino (AV) |
Scarica bando Commissione: Prot. CNR-AMMCEN n. 0024744/2021 del 09/04/2021Scarica commissione
Graduatoria: Prot. CNR-AMMCEN n. 0038306/2021 del 26/05/2021 |

