Lunedì 12 Ottobre 2015 Ore 10.00
CONVEGNO CONCLUSIVO DEL PROGETTO
VAL.I.C.O
VALORIZZAZIONE ED INNOVAZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI CASTAGNE
E LA LORO INCIDENZA SULLA FUNZIONALITÀ DELL’ORGANISMO
PSR CAMPANIA 2007- 2013, Misura 124, “Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nei settori agricolo e alimentare e forestale”, P.I.F., “THE CHESTNUT IN THE WORLD – LA CASTAGNA NEL MONDO”
Presso: HOTEL DE LA VILLE, Via Palatucci, 20, Avellino
Registrazione dei partecipanti
INTERVENTI INTRODUTTIVI:
- Sabato D’Auria, Direttore CNR-ISA
- Italo Santangelo, Regione Campania
- Rosetta D’Amelio, Presidente del Consiglio Regionale della Campania
PRESENTAZIONE DEL PROGETTO:
- Maurizio Grimaldi, Società Cooperativa Castagne di Montella
- Roberto Mazzei, Responsabile Tecnico PIF
- Maria Grazia Volpe, CNR- ISA
KEYNOTE LECTURE:
- Gian Luigi Russo, CNR-ISA
COFFEE BREAK
INTERVENTI SCIENTIFICI:
- Antonio De Cristofaro, DIAAA, UNIMOL, Campobasso
- Maria Aponte – Giuseppe Blaiotta, Dipartimento di Agraria, Università di Napoli “Federico II”
- Luigi Servillo – Domenico Castaldo, Dipartimento di Biochimica Biofisica e Patologia Generale, Seconda Università degli Studi di Napoli
- Lucia Zurlo, CNR-ISA
CONCLUSIONE DEI LAVORI:
- Raffaele Coppola, Direttore DIAAA, UNIMOL, Campobasso
LUNCH
Comitato Scientifico:
Maria Grazia Volpe, Michele Di Stasio, Alfonso De Giulio
Comitato Organizzativo:
Fausta De Cunzo, Giulia Colucci, Valentina De Vito, Ermelinda Sacco, Alessandro Mancaniello
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA:
TEL: 0825.34937/ 0825.1912010 FAX: 0825.1911906 E-MAIL: progetticnr@atbconsulting.it