Light 2011 – La scienza e le fiction TV La notte dei ricercatori – 23 Settembre 2011, Rocca dei Rettori, BENEVENTO

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La notte dei ricercatori

23 Settembre 2011, Rocca dei Rettori, BENEVENTO

CUOCHI  E  FIAMME

Riconoscimento delle qualità sensoriali dell’olio extravergine di oliva.

Degustazione di differenti tipi di olio.

Mario Paolo Pellicano, Unità di Analisi Sensoriale, ISA-CNR, Avellino

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Con la collaborazione di:

  • Pasquale Caruso, Frantoio San Comaio, Zungoli (Avellino). Le fasi dell’estrazione dell’olio extravergine di oliva.
  • Imma Savignano, Chef Agriturismo Fontana Madonna, Frigento (Avellino). Novità in cucina: l’olio extravergine di oliva sul dessert.
  • Francesco Palmieri, Gelato Italiano Consulting, Manfredonia (Foggia). L’olio extravergine di oliva in gelateria. Degustazione di gelato.

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