Workshop – La qualità nell’agroalimentare in Campania “PROGETTO QUARC” 18-12-2014 Ore 10:30

10,30 – Saluti d’apertura

Dr. Sabato D’Auria (Direttore ISA – CNR)
Dr. Riccardo d’Andria (Direttore ISAFOM – CNR, presidente CTS Progetto QUARC)
Prof. Piero Mastroberardino (Mastroberardino S.p.A. – capofila Progetto QUARC)

10,45 – Presentazione del progetto QUARC

Prof. Salvatore Esposito De Falco – Project Manager
Dr. Angelo Basile (ISAFOM – CNR) – Responsabile Scientifico

11,20 – Quadro introduttivo – le filiere coinvolte

Dr.ssa Marcella De Martino (IRISS – CNR) & Dott. Alberto Bilotta (Università Parthenope)

Risultati intermedi e sviluppi futuri – Testimonianze imprenditoriali 11,30 – Filiera lattiero-casearia:

Prof.ssa Elena Sorrentino (Università del Molise) & Dr.ssa Anna Baraschino (Aziende Agricole Associate s.r.l.)

11,45 – Filiera olivicolo-olearia:

Dr. Gian Luigi Russo (ISA – CNR) & Dr.ssa Maria Sicuranza (Basso Fedele & Figli s.r.l.)

12,00 – Filiera cerealicola (pasta):

Dr. Antonio Troccoli (CER – CRA) & Dr.ssa Giuditta Gambarota (De Matteis Agroalimentare s.p.a)

12,15 – Filiera vitivinicola:

Dr.ssa Virginia Carbone (ISA – CNR) & Dr.ssa Daniela Strollo (Mastroberardino s.p.a.)

12, 30 – Filiera castanicola:

Dr.ssa Maria Grazia Volpe (ISA – CNR) & Dr.ssa Roberta Bicchetti (Perrotta Gigliola ditta individuale)

Ore 12,45 – Conclusioni

 

Download pdf

Ricerca & Impresa in Campus
La qualità nell’agroalimentare in Campania IL PROGETTO QUARC
18 dicembre 2014 – ore 10,30

Aula Bottazzi – I.S.A.- C.N.R.
Via Roma 52 a/c
83100 Avellino