Video
In questa sezione trovi gli episodi di tesori d’Irpinia con le interviste ai ricercatori dell’ I.S.A. C.N.R. dedicate alla chimica, biochimica, nutrizione e Analisi Sensoriale dei prodotti tipici Irpini
Interviste ai with Ricercatori dell’ Istituto di Scienze dell’Alimentazione – C.n.r. Avellino
Le Puntate:
01) Tesori d’Irpinia – “REGINA D’AUTUNNO” La Castagna di Montella
Intervista alla Dott.ssa Maria Grazia Volpe – 150,7 Mb.
02) Tesori d’Irpinia – “IL FASCINO DELLA RAMATA” La Cipolla Ramata di Montoro
Intervista alla Dott.ssa Maria Russo – 191 Mb.
03) Tesori d’Irpinia – “SCRIGNO DI AROMI” Il Tartufo
Intervista alla Dott.ssa Filomena Nazzaro – 146,8 Mb.
04) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLE API” Il Miele
Intervista all’Dott. Gian Vincenzo Barba – 171,5 Mb.
05) Tesori d’Irpinia – “PRODOTTI DELLA TERRA MAGICA” La Nocciola
Intervista alla Dott.ssa Rosa Pizzano – 172,4 Mb.
06) Tesori d’Irpinia – “FRESCO E VERDE” Il Sedano di Gesualdo
Intervista alla Dott.ssa Alida Sorrentino – 121,2 Mb.
07) Tesori d’Irpinia – “IL RITORNO DELLA CICERCHIA”
Intervista al Dott. Giuseppe Iacomino – 86 Mb.
08) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLA BARONIA” Il Grano 1° Parte
Intervista all’Dott. Mauro Rossi – 99,97 Mb.
09) Tesori d’Irpinia – “L’ORO DELLA BARONIA” Il Grano 2° Parte
Intervista all’Dott. Mauro Rossi – 139,7 Mb
10) Tesori d’Irpinia – “SINFONIA DI AROMI E SALUTE” l’olio Ravece
Intervista alla Dott. Giancarlo Cammarota – 200,23 Mb.
11) Tesori d’Irpinia – “TENERO E SAPORITO” Il Carciofo di Preturo 1° Parte
Intervista alla Dott. Gianvincenzo Barba – 73,53 Mb.
12) Tesori d’Irpinia – “TENERO E SAPORITO” Il Carciofo di Preturo 2° Parte
Intervista alla Dott. Gianvincenzo Barba – 66,86 Mb.
13) Tesori d’Irpinia – “COMBATTERE L’ OBESITA’ INFANTILE”
Intervista al Dott. Alfonso Siani – 191,39 Mb.
14) Tesori d’Irpinia – “ALIMENTI AMICI DEGLI ANZIANI”
Intervista al Dott. Alfonso Siani – 163,07 Mb.
(I video sono ottimizzati H.264)
Per vedere i video sul PC installa – Apple QuickTime