Il Turismo enogastronomico in Campania
Prospettive, strategie ed azioni di rete finalizzate all’incrocio tra
la domanda e l’offerta nel mondo del lavoro
Il progetto NEW POLIS, esempio di cooperazione tra istituzioni, attori locali e imprese
Hotel de la Ville
lunedì 12 luglio 2010 ore 17.30
Avellino, via Palatucci n. 20
Apertura dei lavori:
Prof. Raffaele Coppola, Direttore del ISA-CNR di Avellino
Interventi di saluto:
Sen. Cosimo Sibilia, Presidente Provincia Avellino
Dott. Giuseppe Galasso, Sindaco di Avellino
Dott. Luciano Mandato, Presidente del Consorzio Conisco
Intervengono:
Prof. Riccardo Realfonzo, Università del Sannio – Il Turismo enogastronomico in Campania: lo scenario di riferimento;
Dott. Alfonso Tartaglia, Dirigente STAPA-CEPICA Regione Campania, Avellino
Dott. Sabino Basso, Confindustria Avellino
Avv. Salvatore Capezzuto, Consulente CTS Progetto New Polis – Azioni di sostegno all’inserimento nel mondo del lavoro
Dott. Raffaele Lanni, Assessore al turismo Provincia Avellino
Modera:
Dott.ssa Cinzia Puopolo, giornalista
Conclude:
Avv. Giuseppe De Mita, Vice Presidente Consiglio Regionale Regione Campania con delega al Turismo
Convegno organizzato dal CNR ISA e dal Consorzio Conisco, Ente Attuatore dei corsi nell’ambito del Progetto NEW POLIS
Autorizzato e finanziato con Decreto Interministeriale 65/CONT/V/2008
Delibera n . 180 del 28/01/2008 – D.G.R. n. 2130 – Legge n. 845/78 art. 26