Elenco
dei Servizi offerti a pagamento dettagliato per
settore
(costi al netto dell'IVA)
SETTORE
- SERVIZI DI FORMAZIONE ED EDUCAZIONE
ALIMENTARE
Attivita' di formazione in metodologie
analitiche basate sulla spettrometria di massa per
la caratterizzazione strutturale di biomolecole di
interesse farmaceutico o alimentare
Costi: Euro 4.000
Riferimenti: Prof. Virginia Carbone
Attivita' di formazione in metodologie
analitiche basate sulla spettrometria di massa per
lo studio di proteine e peptidi
Costi: Euro 4.000
Riferimenti: Prof. Virginia Carbone
Attivita' di formazione in metodologie
analitiche per studi proteomici
Costi: Euro 4.500
Riferimenti: Prof. Virginia Carbone
Programmi di educazione alimentare rivolte ad
utenze private (catering, mense aziendali,
comunita') o pubbliche (scuole, asili nido,
ecc.).
Costi: Euro 5.000
Riferimenti: Dr. Alfonso Siani - Dr. Gianvincenzo
Barba - Dr.ssa Paola Russo
Attivita' di valorizzazione di produzioni
tipiche agroalimentari rivolte a consorzi di
operatori turistici (agriturismi)
Costi: Euro 5.000
Riferimenti: Dr. Alfonso Siani - Dr. Gianvincenzo
Barba - Dr.ssa Paola Russo
Corso di formazione e addestramento panel di
analisi sensoriale di alimenti, interno
all'azienda
Costi: Euro 4.600
Riferimenti: Dr. Mario Paolo Pellicano - Dr.
Giancarlo Cammarota - Dr.ssa Maria Paola
Graziani
Corso di educazione sensoriale rivolto a
strutture di formazione pubbliche o private
Costi: Euro 2.300
Riferimenti: Dr. Mario Paolo Pellicano - Dr.
Giancarlo Cammarota - Dr.ssa Maria Paola
Graziani
Corso di formazione ed addestramento in
Biotecnologie Molecolari finalizzato
all'estrazione, caratterizzazione ed
ingegnerizzazione degli acidi nucleici.
Costi: Euro 4.000
Riferimenti: Dr. Giuseppe Iacomino
|