Elenco
dei Servizi offerti a pagamento dettagliato per
settore
(costi al netto dell'IVA)
SETTORE
- SERVIZI DI MICROBIOLIGIA E
FERMENTAZIONI
Isolamento e caratterizzazione della microflora
naturale e alterante (batteri e lieviti)
Costi: Euro 600
Riferimenti: Dr.ssa Alida Sorrentino
Isolamento e caratterizzazione di batteri
lattici
Costi: Euro 600
Riferimenti: Dr.ssa Alida Sorrentino
Rivelazione di batteri patogeni
Costi: Euro 600
Riferimenti: Dr.ssa Alida Sorrentino
Messa a punto di starter microbici per la
produzione di alimenti fermentati
Costi: Euro 3.000
Riferimenti: Dr.ssa Alida Sorrentino
Produzione in impianto di fermentazione 10-100
litri di biomasse di batteri mesofili (E. coli)
Costi: Euro 600
Riferimenti: Prof. Antonio Malorni - Sig. Antonio
Ottombrino
Produzione in impianto di fermentazione 10-100
litri di biomasse di batteri estremofili (S.
solfataricus) elevate temperature di crescita,
estremi valori di pH, di salinita', ecc.
Costi: Euro 2.000
Riferimenti: Prof. Antonio Malorni - Sig. Antonio
Ottombrino
|