Convegno
Provinciale:
"Alimentazione
nella Regione Campania"
17
dicembre 2004
Auditorium
Banca
della Campania
Collina Liguorini -
Avellino
PROGRAMMA
09:30
Saluto autorità
- Dott.
Giuseppe
Galasso
- Sindaco del Comune di Avellino
- On.
Alberta De Simone
-
Presidente della Provincia di
Avellino
Interventi:
- Dott.
Mario Ferrante
- Capo Settore STAP Alimentazione -
Avellino
- Dott.
Roberto
Ziccardi
-Dirigente Generale ASL Av2
- Dott.
Rocco Granata
- Dirigente ASL AV1 - Ariano Irpino
- Prof.
Arturo Leone
- Direttore Istituto di Scienze dell'
Alimentazione - CNR, Avellino
- Dott.
Gennaro
Iaverone
- Dirigente C.S.A. di Avellino
- Dott.ssa
Maria Izzo
- Dirigente medico ASL NA 5 - Torre del
Greco (NA)
Relazioni
- Dott.
Gianvincenzo
Barba
Ricercatore Istituto di Scienze dell'
Alimentazione - CNR, Avellino
Conclusioni
- Dott.
Michele Bianco
Dirigente Settore Se.S.I.R.C.A. Assessorato
Agricoltura Napoli
Scarica
della conferenza stampa in PDF
(download-76
Kb.)
|