Living Lab: TRANSDAIRY Open Day, Focus Group and Technology Transfer – Nano-Biotechnology

TRANSDAIRY: Open Day, Focus Group and Technology Transfer – Nano-Biotechnology Living Lab ISA-CNR

Divulghiamo i prodotti della ricerca

12 Giugno 2023, ore 10:00 – 12.30 Istituto di Scienze dell’Alimentazione – CNR – Avellino

 L’evento sarà fruibile in modalità telematica previa registrazione inviando una email a progetto.transdairy@isa.cnr.it 

 

 10:00-10:30 Saluti istituzionali

  • Dott. Michelangelo Pascale, Direttore dell’Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA-CNR)
  • Prof. Luigi Zeni, Università degli Studid ella Campania Luigi Vanvitelli, Coordinatore del Progetto TRANSDAIRY & Dott.ssa Alejandra Olay Cheu, Project manager del Progetto TRANSDAIRY, ”TRANSDAIRY project status”

 10:30-11:00 Introduzioneal progettoTRANSDAIRY 

  • Dott.ssa Maria Staiano, Ricercatrice ISA-CNR, “Overview TRANSDAIRY project” 
  • Dott.ssa Concetta Montagnese, Ricercatrice ISA-CNR, “Overview Living Lab Avellino”

 11:00-12:00 Dimostrazionitecnologiche

  • Dott. Antonio Varriale, Ricercatore ISA-CNR: “Nano-biotechnology Living Lab Avellino”
  • Dott.ssa Angela Pennacchio, Ricercatrice ISA-CNR: “Applicazione dei biosensori nel latte”
  • Dott.ssa Alessia Calabrese, Postdoc ISA-CNR: “Applicazionedi un biosensore per la ricerca di biomarker nellatte”
  • Prof. Nunzio Cennamo, Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli: “IoT optical fiber biosensors for food monitoring” 

 12:00 Focus Group 

  • Dott.ssa Antonella Bellina, Due Di Latte: ” Latte da bere e da indossare” – il latte di scarto si trasforma in una nuova risorsa tessile “

Conclusioni

Organizzato da:

Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche Via Roma, 64 –Avellino, 83100 

Referenti organizzativi: 

Dott. Michelangelo Pascale, Direttore ISA-CNR 
Dott.ssa Maria Staiano, ISA-CNR 
Dott. Antonio Varriale, ISA-CNR 
Dott. Luigi Cipriano, ISA-CNR

Download Locandina Evento