TRANSDAIRY: Open Day, Focus Group and Technology Transfer – Nano-Biotechnology Living Lab ISA-CNR
Divulghiamo i prodotti della ricerca
12 Giugno 2023, ore 10:00 – 12.30 Istituto di Scienze dell’Alimentazione – CNR – Avellino
L’evento sarà fruibile in modalità telematica previa registrazione inviando una email a progetto.transdairy@isa.cnr.it
10:00-10:30 Saluti istituzionali
- Dott. Michelangelo Pascale, Direttore dell’Istituto di Scienze dell’Alimentazione (ISA-CNR)
- Prof. Luigi Zeni, Università degli Studid ella Campania Luigi Vanvitelli, Coordinatore del Progetto TRANSDAIRY & Dott.ssa Alejandra Olay Cheu, Project manager del Progetto TRANSDAIRY, ”TRANSDAIRY project status”
10:30-11:00 Introduzioneal progettoTRANSDAIRY
- Dott.ssa Maria Staiano, Ricercatrice ISA-CNR, “Overview TRANSDAIRY project”
- Dott.ssa Concetta Montagnese, Ricercatrice ISA-CNR, “Overview Living Lab Avellino”
11:00-12:00 Dimostrazionitecnologiche
- Dott. Antonio Varriale, Ricercatore ISA-CNR: “Nano-biotechnology Living Lab Avellino”
- Dott.ssa Angela Pennacchio, Ricercatrice ISA-CNR: “Applicazione dei biosensori nel latte”
- Dott.ssa Alessia Calabrese, Postdoc ISA-CNR: “Applicazionedi un biosensore per la ricerca di biomarker nellatte”
- Prof. Nunzio Cennamo, Università degli Studi della Campania Luigi Vanvitelli: “IoT optical fiber biosensors for food monitoring”
12:00 Focus Group
- Dott.ssa Antonella Bellina, Due Di Latte: ” Latte da bere e da indossare” – il latte di scarto si trasforma in una nuova risorsa tessile “
Conclusioni
Organizzato da:
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche Via Roma, 64 –Avellino, 83100
Referenti organizzativi:
Dott. Michelangelo Pascale, Direttore ISA-CNR
Dott.ssa Maria Staiano, ISA-CNR
Dott. Antonio Varriale, ISA-CNR
Dott. Luigi Cipriano, ISA-CNR