28 marzo 2023 ore 15:00 – 18:00
Programma:
Saluti Istituzionali
- Dott. Michelangelo Pascale Direttore CNR-ISA Avellino
- Prof. Rita Patrizia Aquino Dipartimento di Farmacia UNISA
- Dott. Arg. Antonio Capone Presidente Ordine Agronomi e Forestali di Avellino
Relazione: Caratteristiche chimico-nutrizionali delle nocciole irpina
- Dott.ssa Maria Grazia Volpe CNR-ISA Avellino
Il Panel d’assaggio della Nocciola
Irma Brizi Panel leader assaggiatore esperto
Partecipazione al Panel d’assaggio della nocciola
“Nocciola d’Irpinia” prevede:
un numero massimo di partecipanti pari a 50
il rilascio di attestato di partecipazione
il riconoscimento di 0.375 cfp
Per iscrizioni: www.unisapori.it Nocciola D’Irpinia
Termine iscrizioni 25 marzo 2023
.