Nocciola d’Irpinia (Qualità chimiche nutrizionali della Nocciola d’Irpinia)

28 marzo 2023 ore 15:00 – 18:00

Programma:

Saluti Istituzionali

  • Dott. Michelangelo Pascale Direttore CNR-ISA Avellino
  • Prof. Rita Patrizia Aquino Dipartimento di Farmacia UNISA
  • Dott. Arg. Antonio Capone Presidente Ordine Agronomi e Forestali di Avellino

Relazione: Caratteristiche chimico-nutrizionali delle nocciole irpina

  • Dott.ssa Maria Grazia Volpe CNR-ISA Avellino

Il Panel d’assaggio della Nocciola

Irma Brizi Panel leader assaggiatore esperto

Partecipazione al Panel d’assaggio della nocciola
“Nocciola d’Irpinia” prevede:
un numero massimo di partecipanti pari a 50
il rilascio di attestato di partecipazione
il riconoscimento di 0.375 cfp

Per iscrizioni: www.unisapori.it Nocciola D’Irpinia

Termine iscrizioni 25 marzo 2023

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