Corso: La Qualità dell’Olio di Oliva

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IMPARARE A SCEGLIERE
L’OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA DI QUALITA’

Istituto di Scienze dell’Alimentazione
Consiglio Nazionale delle Ricerche

Via Roma 64 – Avellino

 

Presso l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR di AVELLINO, il Laboratorio di Analisi Sensoriale organizza un corso per riconoscere le caratteristiche dell’olio extra-vergine di oliva di qualità.

Il corso sarà svolto in due giorni dalle 15:00 alle 18:00, non appena saranno raggiunte 10 iscrizioni.

Per informazioni ed iscrizione rivolgersi:

Dr Pellicano M.P. tel. 0825/299371

Schema di programma provvisorio:

  • Le funzioni degli organi di senso nella valutazione delle caratteristiche organolettiche degli alimenti.
  • Caratteristiche nutrizionali e sensoriali (positive e negative) dell’olio extra-vergine di oliva.
  • Tecnica di assaggio e comparazione delle qualità sensoriali di differenti tipi di olio extra-vergine di oliva.

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