Monthly Archive: February 2019

A TU PER TU CON IL CNR

Una mela al giorno ALIMENTAZIONE Con Angelo Facchiano dell’Istituto di Scienze dell’Alimentazione Sperimentiamo quanti antiossidanti si trovano in frutta e verdura e discutiamo con il ricercatore per scoprire quali sostanze benefiche sono presenti naturalmente nel succo di mela. Il giorno…
Read more

Stance4Health: il futuro della nutrizione personalizzata.

COMUNICATO STAMPA In un prossimo futuro, grazie alla nutrizione personalizzata, sarà possibile migliorare la nostra salute, prevenire le malattie legate all’alimentazione e comprendere gli effetti benefici o negativi di cibi e nutrienti. Con questo ambizioso obiettivo nasce il progetto europeo…
Read more

Borsa di Studio: ISA-003-2019-AV-Prot 0004370

Profilo professionale : Laureato Codice Bando ISA-003-2019-AV-Prot 0004370, Gazzetta Ufficiale n. 12 del 12/02/2019, scadenza : 14/03/2019 – Numero borse : 1 – Diplomi di laurea: Scienze e tecnologie alimentari – Requisiti : – non abbiano compiuto il trentacinquesimo anno…
Read more

Borsa di Studio: ISA-002-2019-AV-Prot 0001801

Profilo professionale : Laureato Codice Bando ISA-002-2019-AV-Prot 0001801, Gazzetta Ufficiale n. 9 del 01/02/2019, scadenza : 04/03/2019 – Numero borse : 1 – Diplomi di laurea: Biologia – Requisiti : – requisito specifico: esperienza documentabile nell’analisi del processo di glicazione…
Read more

Borsa di Studio: ISA-001-2019-AV-Prot 0001793

Profilo professionale : Laureato Codice Bando ISA-001-2019-AV-Prot 0001793, Gazzetta Ufficiale n. 9 del 01/02/2019, scadenza : 04/03/2019 – Numero borse : 1 – Diplomi di laurea: Chimica, Chimica e tecnologia farmaceutiche – Requisiti : – requisito specifico: esperienza documentabile in…
Read more