Consiglio Nazionale delle Ricerche - ISA
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Elenco dei Servizi offerti a pagamento dettagliato per settore
(costi al netto dell'IVA)

SETTORE - ANALISI QUALITATIVA DEGLI ELEMENTI

Dosaggio totale di polifenoli per via spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 45,00
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada - Dr. Gian Luigi Russo

Dosaggio e monitoraggio dei carotenoidi per via spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Dosaggio e monitoraggio flavonoidi per via spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Dosaggio e monitoraggio vitamina C ed acido eritorbico per via cromatografica (RP-HPLC) in prodotti alimentari, freschi o trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 150
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Determinazione per via spettrofotometrica dell' attivita' antiossidante totale in prodotti alimentari freschi e trasformati (metodica FRAP)
Costi: Euro 45
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada - Dr. Gian Luigi Russo

Determinazione potere di inibizione radicali liberi(metodo DPPH) in prodotti alimentari freschi e trasformati
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Analisi grado di per ossidazione lipidica mediante metodica spettrofotometrica in prodotti alimentari, freschi e trasformati.
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Analisi quali-quantitativa di polifenoli in prodotti alimentari, freschi o trasformati, mediante tecniche cromatografiche (HPLC, UPLC), previa estrazione specifica.
Costi: Euro 400
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Analisi del profilo proteico, peptidico ed aminoacidico in prodotti alimentari freschi e trasformati, mediante utilizzo di tecniche cromatografiche (HPLC, UPLC) ed elettroforetiche (1 e 2 D PAGE)
Costi: Euro 650
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso Sada

Determinazione delle modifiche strutturali indotte su proteine presenti negli alimenti da trattamenti tecnologici.
Costi: Euro 3.000
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Anna Siciliano

Caratterizzazione elettroforetica mediante SDS-PAGE o IEF di proteine contenute in alimenti di origine animale e vegetale
Costi: Euro 150
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Identificazione mediante immunoblotting delle singole frazioni caseiniche e delle principali sieroproteine (_-lattoglobulina, _-lattoalbumina, BSA, lattoferrina) nei profili elettroforetici delle proteine contenute in latte e formaggi
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Dosaggio immunochimico mediante ELISA delle singole frazioni caseiniche e delle principali sieroproteine (_-lattoglobulina, _-_lattoalbumina, BSA, lattoferrina)
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Analisi di miscele di latte e di formaggi mediante ELISA, immunoblotting o dot blot per la determinazione della/e specie animale/i di provenienza
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Ricerca di casomorfine contenenti la sequenza 60-70 della _-caseina nel formaggio mediante combinazione HPLC-ELISA
Costi: : Euro 400
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Determinazione eta' di maturazione formaggi a lunga stagionatura mediante dosaggio peptide 1-28 della _-caseina
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Analisi di complessi di natura proteica contenuti in latte e formaggi mediante elettroforesi bidimensionale per la valutazione dei trattamenti termici applicati al latte
Costi: Euro 300
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano

Isoelettrofocalizzazione (IEF) di proteine di proteine del latte.
Costi: Euro 600
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca Picariello

Definizione del trattamento termico subito dal latte (studio della lattosilazione delle proteine)
Costi: Euro 800
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca Picariello

Ricerca di latte vaccino in campioni di latte di pió elevato valore commerciale
Costi: Euro 1.000
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca Picariello

Analisi della frazione proteica in sieri di lavorazione da caseificio
Costi: Euro 1.300
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca Picariello

Caratterizzazione di varianti genetiche delle proteine del latte
Costi: Euro 1.600
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca Picariello

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Data Ultima Modifica: 27-05-2003