Elenco
dei Servizi offerti a pagamento dettagliato per
settore
(costi al netto dell'IVA)
SETTORE
- ANALISI QUALITATIVA DEGLI ELEMENTI
Dosaggio totale di polifenoli per via
spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o
trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 45,00
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada - Dr. Gian Luigi Russo
Dosaggio e monitoraggio dei carotenoidi per via
spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o
trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Dosaggio e monitoraggio flavonoidi per via
spettrofotometrica in prodotti alimentari freschi o
trasformati, previa estrazione specifica
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Dosaggio e monitoraggio vitamina C ed acido
eritorbico per via cromatografica (RP-HPLC) in
prodotti alimentari, freschi o trasformati, previa
estrazione specifica
Costi: Euro 150
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Determinazione per via spettrofotometrica dell'
attivita' antiossidante totale in prodotti
alimentari freschi e trasformati (metodica
FRAP)
Costi: Euro 45
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada - Dr. Gian Luigi Russo
Determinazione potere di inibizione radicali
liberi(metodo DPPH) in prodotti alimentari freschi
e trasformati
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Analisi grado di per ossidazione lipidica
mediante metodica spettrofotometrica in prodotti
alimentari, freschi e trasformati.
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Analisi quali-quantitativa di polifenoli in
prodotti alimentari, freschi o trasformati,
mediante tecniche cromatografiche (HPLC, UPLC),
previa estrazione specifica.
Costi: Euro 400
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Analisi del profilo proteico, peptidico ed
aminoacidico in prodotti alimentari freschi e
trasformati, mediante utilizzo di tecniche
cromatografiche (HPLC, UPLC) ed elettroforetiche (1
e 2 D PAGE)
Costi: Euro 650
Riferimenti: Dr.ssa Filomena Nazzaro - Dr. Alfonso
Sada
Determinazione delle modifiche strutturali
indotte su proteine presenti negli alimenti da
trattamenti tecnologici.
Costi: Euro 3.000
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Anna Siciliano
Caratterizzazione elettroforetica mediante
SDS-PAGE o IEF di proteine contenute in alimenti di
origine animale e vegetale
Costi: Euro 150
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Identificazione mediante immunoblotting delle
singole frazioni caseiniche e delle principali
sieroproteine (_-lattoglobulina, _-lattoalbumina,
BSA, lattoferrina) nei profili elettroforetici
delle proteine contenute in latte e formaggi
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Dosaggio immunochimico mediante ELISA delle
singole frazioni caseiniche e delle principali
sieroproteine (_-lattoglobulina, _-_lattoalbumina,
BSA, lattoferrina)
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Analisi di miscele di latte e di formaggi
mediante ELISA, immunoblotting o dot blot per la
determinazione della/e specie animale/i di
provenienza
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Ricerca di casomorfine contenenti la sequenza
60-70 della _-caseina nel formaggio mediante
combinazione HPLC-ELISA
Costi: : Euro 400
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Determinazione eta' di maturazione formaggi a
lunga stagionatura mediante dosaggio peptide 1-28
della _-caseina
Costi: Euro 200
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Analisi di complessi di natura proteica
contenuti in latte e formaggi mediante
elettroforesi bidimensionale per la valutazione dei
trattamenti termici applicati al latte
Costi: Euro 300
Riferimenti: Dr.ssa Rosa Pizzano
Isoelettrofocalizzazione (IEF) di proteine di
proteine del latte.
Costi: Euro 600
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca
Picariello
Definizione del trattamento termico subito dal
latte (studio della lattosilazione delle
proteine)
Costi: Euro 800
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca
Picariello
Ricerca di latte vaccino in campioni di latte di
pió elevato valore commerciale
Costi: Euro 1.000
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca
Picariello
Analisi della frazione proteica in sieri di
lavorazione da caseificio
Costi: Euro 1.300
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca
Picariello
Caratterizzazione di varianti genetiche delle
proteine del latte
Costi: Euro 1.600
Riferimenti: Dr. Gianfranco Mamone - Dr. Gianluca
Picariello
|