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Unità di Analisi Sensoriale
Istituto di Scienze dell’Alimentazione
Via Roma 64 – Avellino

IMPARARE A SCEGLIERE L’OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

Presso l'Istituto di Scienze dell'Alimentazione del CNR di AVELLINO, l’Unità di Analisi Sensoriale organizza un corso per imparare a riconoscere le qualità dell’olio extra-vergine di oliva.

Il corso sarà tenuto nei giorni 3 e 4 marzo 2010
dalle 15:00 alle 19:00.

Le iscrizioni terminano il 26 febbraio 2010. Si accettano fino ad un massimo di 20 partecipanti.

La quota di partecipazione è di Euro 100.

Alla fine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per informazioni ed iscrizione rivolgersi:
Dr. Pellicano MP. tel. 0825/299371
Dr. Cammarota G. tel. 0825/299411
Centralino Tel 0825/299 111

Schema di programma provvisorio:

• Le funzioni degli organi di senso nella valutazione delle
caratteristiche organolettiche degli alimenti.

• Caratteristiche nutrizionali e sensoriali (positive e negative)
dell’olio extra-vergine di oliva.

• Tecnica di assaggio e comparazione delle qualità sensoriali di
differenti tipi di olio extra-vergine di oliva.

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