Istituto di Scienze dell'Alimentazione

CENTRI DI RICERCA E COLLABORATORI

**** PARTE GENERALE ****

CAMPANIA

HOME

COORDINAMENTO

CAMPANIA

Universita' degli Studi di Napoli Federico II

Facolta' di Agraria - Istituto di Industrie Agrarie

Prof. F. Addeo

Dr. U. Cappuccio

Dr.ssa L. Chianese

Dr. R Sacchi

Dipartimento di Economia e Politica Agraria

Prof. F. De Stefano

Prof. P. Lombardi

Dr.ssa T.M.G. De Nigris

Dr.ssa M. Mazzaccara

Dr. F. Verneau

COORDINAMENTO

Universita' degli Studi di Milano

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari e Microbiologiche

Prof. P. Resmini

Prof. C. Pompei

Prof. G. Volonterio

Dr. P. Lembo

Dr.ssa R. Lodi

Dr. M. Riva

Dr.ssa E. Spedicato

 

Progetto strategico

I prodotti alimentari tipici nel Mezzogiorno